Pasta, Rucola, Salmone e Ricotta – Pasta, Arugola, Smocked salmon and Ricotta Cheese

Ingredienti

  • Penne * 300g;
  • Olive Nere Denocciolate * q.b.;
  • Salmone Affumicato * 150g;
  • Rucola * 100g;
  • Ricotta Vaccina * 150g;
  • Olio, Sale * q.b.. 

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta, salarla e cuocerla. Scolarla e raffreddarla sotto l’acqua fredda.

Porre la pasta in una ciotola, condirla con la rucola, le olive, il salmone affumicato (tenete un po da parte per decorazione finale), la ricotta, finire con del sale fino e olio evo.

Mischiare bene impiattare, decorando con il salmone rimasto e qualche ciuffo di ricotta.
Se non la gustate subito lasciare riposare qualche ora in frigo.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

12 minuti

Ti servirà

PENTOLA