Pasta Pomodorini e Tonno Fresco – Tomatoes and Fresh Tuna Pasta

Ingredienti

  • Tonno Fresco * 300g;
  • Pomodorini Datterini * 300g;
  • Rigatoni * 200g;
  • Aglio * 1 spicchio;
  • Olive Nere * 2 cucchiai;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b.. 

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la vostra pasta, in un’ampia padella invece aggiungere 2 cucchiai di olio evo e, una volta a temperatura, aggiungere il tonno fresco tagliato a cubetti, lasciarlo cuocere qualche minuto aggiungendo nel frattempo l’aglio. Metterlo da parte.

Nella stessa padella aggiungere i pomodorini datterini lavati e tagliati a metà, le olive nere, regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti insieme al tonno che metterete dopo 3 4 minuti circa di cottura dei pomodorini.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e scolare nella padella con il tonno e pomodorini, mescolare e insaporire tutti gli ingredienti. Aggiungere del prezzemolo tritato fine.

Servire caldo con del prezzemolo fresco a guarnizione.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

2

Tempo

20 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA