Pasta Pomodorini e Tonno Fresco – Tomatoes and Fresh Tuna Pasta
Ingredienti
- Tonno Fresco * 300g;
- Pomodorini Datterini * 300g;
- Rigatoni * 200g;
- Aglio * 1 spicchio;
- Olive Nere * 2 cucchiai;
- Prezzemolo * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per la vostra pasta, in un’ampia padella invece aggiungere 2 cucchiai di olio evo e, una volta a temperatura, aggiungere il tonno fresco tagliato a cubetti, lasciarlo cuocere qualche minuto aggiungendo nel frattempo l’aglio. Metterlo da parte.
Nella stessa padella aggiungere i pomodorini datterini lavati e tagliati a metà, le olive nere, regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti insieme al tonno che metterete dopo 3 4 minuti circa di cottura dei pomodorini.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e scolare nella padella con il tonno e pomodorini, mescolare e insaporire tutti gli ingredienti. Aggiungere del prezzemolo tritato fine.
Servire caldo con del prezzemolo fresco a guarnizione.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
2
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA