Pasta con Friggitelli e Salsiccia – Sausage and Friggetelli Peppers Pasta

Ingredienti

  • Friggitelli * 200g;
  • Salsiccia * 200g;
  • Cavatelli * 320g;
  • Patate * 250g;
  • Ricotta Salata * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

Portare a bollire l’acqua per la pasta.

In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio evo, la salsiccia sgranata con le mani e finitela di rompere con un cucchiaio di legno.

Aggiungere anche i peperoni friggitelli, tagliati a rondelle, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe.

Quando bolle l’acqua, far cuocere le patate per 5 minuti, e trascorso il tempo, aggiungere la pasta e completare entrambe le cotture.

Terminato il tempo di cottura, scolare direttamente la pasta e le patate in pentola, allungare con due cucchiai di acqua di cottura, mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti e mantecare con della ricotta salata grattugiata sulla pasta.

Servire immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

20 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA