Panini da Picnic – Picnic Sandwiches

Ingredienti

  • Fesa di Tacchino * 330g;
  • Pomodori Cuore di Bue * 2;
  • Mozzarella Vaccina * 250g;
  • Panini * 4;
  • Rucola * a piacimento;
  • Olio, Sale * q.b..

Procedimento:

Accendere il grill del vostro forno, temperatura a 190°C, aprire i panini a metà ungerli con dell’olio internamente e tostarli sotto il grill per il tempo necessario, ci vorranno circa 5 minuti.

Condire la rucola con olio e sale, mescolare e mettere da parte.

In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio, portare a temperatura e cuocere le fettine ti tacchino 2 3 minuti per lato.
Adagiarle su un piatto, salare e pepare.

Tagliarle le fettine di 1 cm, 1 cm e mezzo e farcire i panini adagiando della rucola, le fettine di tacchino, una fetta di mozzarella, qualche fetta di pomodoro e poca rucola ancora, e chiudere con la parte superiore.

Gustarli subito.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

20 minuti

Ti servirà

FORNO E PADELLA