Panini da Picnic – Picnic Sandwiches
Ingredienti
- Fesa di Tacchino * 330g;
- Pomodori Cuore di Bue * 2;
- Mozzarella Vaccina * 250g;
- Panini * 4;
- Rucola * a piacimento;
- Olio, Sale * q.b..
Procedimento:
Accendere il grill del vostro forno, temperatura a 190°C, aprire i panini a metà ungerli con dell’olio internamente e tostarli sotto il grill per il tempo necessario, ci vorranno circa 5 minuti.
Condire la rucola con olio e sale, mescolare e mettere da parte.
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio, portare a temperatura e cuocere le fettine ti tacchino 2 3 minuti per lato.
Adagiarle su un piatto, salare e pepare.
Tagliarle le fettine di 1 cm, 1 cm e mezzo e farcire i panini adagiando della rucola, le fettine di tacchino, una fetta di mozzarella, qualche fetta di pomodoro e poca rucola ancora, e chiudere con la parte superiore.
Gustarli subito.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
20 minuti
Ti servirà
FORNO E PADELLA