Mandorlotti – Almond Biscuits
Ingredienti
- Albumi * 3 uova;
- Zucchero a velo * 340g;
- Mandorle pelate * 300g;
- Scorza di limone * 1;
- Estratto di vaniglia * 1 cucchiaino;
- Farina 00 * 100g.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 130°C.
In un’ampia ciotola insieme agli albumi, aggiungere in una volta sola tutto lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di un limone, un cucchiaino di estratto di vaniglia e montare con lo sbattitore elettrico.
Con l’aiuto di un setaccio, setacciare all’interno la farina, mescolare bene gli ingredienti e come ultimo ingrediente le mandorle.
Con un cucchiaio non troppo colmo, posizionare il composto su carta da forno, distanziandoli 5 cm l’uno dall’altro.
Cuocere a 130°C per 45 minuti. Lasciare intiepidire e gustare.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
30 biscotti
Tempo
1 ora
Ti servirà
FORNO