Mandorlotti – Almond Biscuits

Ingredienti

  • Albumi * 3 uova;
  • Zucchero a velo * 340g;
  • Mandorle pelate * 300g;
  • Scorza di limone * 1;
  • Estratto di vaniglia * 1 cucchiaino;
  • Farina 00 * 100g.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 130°C.
In un’ampia ciotola insieme agli albumi, aggiungere in una volta sola tutto lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di un limone, un cucchiaino di estratto di vaniglia e montare con lo sbattitore elettrico.

Con l’aiuto di un setaccio, setacciare all’interno la farina, mescolare bene gli ingredienti e come ultimo ingrediente le mandorle.

Con un cucchiaio non troppo colmo, posizionare il composto su carta da forno, distanziandoli 5 cm l’uno dall’altro.

Cuocere a 130°C per 45 minuti. Lasciare intiepidire e gustare.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

30 biscotti

Tempo

1 ora

Ti servirà

FORNO