Seppie con Piselli – Cuttlefish with Peas
Ingredienti
- Seppie * 600g;
- Piselli * 300g;
- Passata di Pomodoro * 300g;
- Vino Bianco * 1 bicchiere;
- Aglio * 1 spicchio;
- Peperoncino * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe..
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere olio evo, l’aglio e il peperoncino, profumare l’olio e toglierli. Aggiungere le seppie tagliate a pezzettini, lasciarle rosolare per circa 10 minuti e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere i pisellini, mescolare per bene, la passata di pomodoro, aggiungere del sale, e del pepe. Portare a bollore, coprire con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti.
Servire con del pane bruschettato.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
40 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA