Seppie con Piselli – Cuttlefish with Peas

Ingredienti

  • Seppie * 600g;
  • Piselli * 300g;
  • Passata di Pomodoro * 300g;
  • Vino Bianco * 1 bicchiere;
  • Aglio * 1 spicchio;
  • Peperoncino * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe..

Procedimento:

In un’ampia padella aggiungere olio evo, l’aglio e il peperoncino, profumare l’olio e toglierli. Aggiungere le seppie tagliate a pezzettini, lasciarle rosolare per circa 10 minuti e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere i pisellini, mescolare per bene, la passata di pomodoro, aggiungere del sale, e del pepe. Portare a bollore, coprire con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti.

Servire con del pane bruschettato.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

2

Tempo

40 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA