Pollo al Limone – Lemon Chicken
Ingredienti
- Pollo *600g;
- Farina * q.b.;
- Fecola di Patate * 1 cucchiaino;
- Limone *1;
- Acqua * 1 bicchiere.
Procedimento:
Tagliare a cubetti il petto di pollo, metterlo in un piatto abbastanza largo, ricopre di farina e mischiare bene a coprire ogni cubetto.
Rimuovere la farina in eccesso, scaldare dell’olio evo in una padella larga e, una volta a temperatura, aggiungere i bocconcini.
Lasciarli dorare bene uniformemente.
in una piccola ciotola, mischiare l’acqua, la fecola di patate (lasciatela sciogliere bene) spremere all’interno metà limone.
Regolare di sale e pepe i cubetti di pollo prima di aggiungere il limone e la fecola.
Aggiungere il succo di limone, mescolare e lasciare ridurre di circa la metà. Controllare a fine cottura se serve ancora mettere del sale e pepe.
Servire caldo.
Porzioni
4/5
Difficoltà
FACILE
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA