Pollo al Limone – Lemon Chicken

Ingredienti

  • Pollo *600g;
  • Farina * q.b.;
  • Fecola di Patate * 1 cucchiaino;
  • Limone *1;
  • Acqua * 1 bicchiere.

Procedimento:

Tagliare a cubetti il petto di pollo, metterlo in un piatto abbastanza largo, ricopre di farina e mischiare bene a coprire ogni cubetto.

Rimuovere la farina in eccesso, scaldare dell’olio evo in una padella larga e, una volta a temperatura, aggiungere i bocconcini.

Lasciarli dorare bene uniformemente.
in una piccola ciotola, mischiare l’acqua, la fecola di patate (lasciatela sciogliere bene) spremere all’interno metà limone.
Regolare di sale e pepe i cubetti di pollo prima di aggiungere il limone e la fecola.
Aggiungere il succo di limone, mescolare  e lasciare ridurre di circa la metà. Controllare a fine cottura se serve ancora mettere del sale e pepe.

Servire caldo.

Porzioni

4/5

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 minuti

Ti servirà

PADELLA