Plum Cake alla Banana – Banana Plum Cake
Ingredienti
- Banane * 3;
- Farina * 180g;
- Lievito per Dolci * ½ bustina;
- Zucchero * 80g;
- Uova * 2;
- Cacao in polvere * 40g;
- Latte * ½ bicchiere;
- Olio di Semi * 80g.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
in un’ampia ciotola aiutandovi con una forchetta, schiacciare fino a ridurre in purea 2 delle vostre 3 banane. Aggiungere le uova intere, lo zucchero e aiutandovi con una frusta a mano amalgamare tutto insieme.
Aggiungere l’olio e il latte e mescolare.
Alla farina e il lievito aggiungere il cacao in polvere, mischiare leggermente e con l’aiuto di un piccolo setaccio, andare a mischiare le polveri al composto liquido.
Amalgamare tutto.
Imburrare e infarinare uno stampo da muffin, da cm 26×12.
Aggiungere il composto, e con la banana rimanente, tagliarla a fettine sottili e posizionarla sul composto.
Cuocere in forno a 180°C per 50 minuti. Fate la prova dello stecchetto lungo, se esce asciutto a fine tempo di cottura il vostro dolce è pronto.
Lasciare intipiedire prima di gustarlo.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
8
Tempo
1 ora
Ti servirà
FORNO