Pasta cavolo nero zucca e salsiccia – Black Kale, Pumpkin and Sausage Pasta

Ingredienti

  • Mezzi Rigatoni * 320g;
  • Scalogno * 1;
  • Zucca * 300g;
  • Salsiccia * 2;
  • Cavolo Nero * 200g;
  • Stracchino * a piacimento;
  • Formaggio Grattugiato *q.b..

Procedimento:

Pulite e sbollentate prima di tutto il cavolo nero. Portate a bollore l’acqua per la pasta. In una padella sgranare la salsiccia da cui avete eliminato il suo budello e lasciarla rosolare qualche minuto.

Aggiungere lo scalogno, lasciare dorare qualche minuto, aggiungere la zucca, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe. Per far appassire più velocemente la zucca, aggiungere un mestolo di acqua calda e procedere con la cottura. Aggiungere come ultimo ingrediente il cavolo nero e lasciar insaporire per bene.

Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare direttamente in padella, mescolare tutti gli ingredienti per farli insaporire per bene e mantecare con lo stracchino. Aggiungere infine del formaggio grattugiato e impiattare.

Servire immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

1 ora

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA