Pasta cavolo nero zucca e salsiccia – Black Kale, Pumpkin and Sausage Pasta
Ingredienti
- Mezzi Rigatoni * 320g;
- Scalogno * 1;
- Zucca * 300g;
- Salsiccia * 2;
- Cavolo Nero * 200g;
- Stracchino * a piacimento;
- Formaggio Grattugiato *q.b..
Procedimento:
Pulite e sbollentate prima di tutto il cavolo nero. Portate a bollore l’acqua per la pasta. In una padella sgranare la salsiccia da cui avete eliminato il suo budello e lasciarla rosolare qualche minuto.
Aggiungere lo scalogno, lasciare dorare qualche minuto, aggiungere la zucca, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe. Per far appassire più velocemente la zucca, aggiungere un mestolo di acqua calda e procedere con la cottura. Aggiungere come ultimo ingrediente il cavolo nero e lasciar insaporire per bene.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare direttamente in padella, mescolare tutti gli ingredienti per farli insaporire per bene e mantecare con lo stracchino. Aggiungere infine del formaggio grattugiato e impiattare.
Servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
1 ora
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA