Panotti con gocce di cioccolato – Chocolate Chips Bread

Ingredienti

  • Farina 00 * 500g;
  • Gocce di cioccolato * 100g;
  • Zucchero di canna * 100g;
  • Uovo * 1;
  • Burro * 100g;
  • Lievito * 1 bustina;
  • Sale *1 pizzico;
  • Latte * 250g..

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte caldo, nella ciotola con la farina rompere l’uovo, aggiungere lo zucchero e il burro e iniziare ad impastare. Aggiungere il latte a filo, aggiungere il lievito, un pizzico di sale e finire di impastare su un tagliere di legno.

Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo con carta trasparente e lasciare lievitare per due ore.

Passate le due ore, stendere l’impasto con un mattarello, aggiungere le gocce di cioccolato, ripiegarlo su se stesso e impastare ad incorporare le gocce di cioccolato.

Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti, formare le palline di 50 60g di impasto, lasciarli lievitare 60 minuti coperti da un canovaccio e cuocerli nel forno preriscaldato a 180°C per 20 25 minuti.

Sfornarli e gustarli tiepidi\freddi.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

4

Tempo

3 ore 30 minuti

Ti servirà

FORNO