Panotti con gocce di cioccolato – Chocolate Chips Bread
Ingredienti
- Farina 00 * 500g;
- Gocce di cioccolato * 100g;
- Zucchero di canna * 100g;
- Uovo * 1;
- Burro * 100g;
- Lievito * 1 bustina;
- Sale *1 pizzico;
- Latte * 250g..
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte caldo, nella ciotola con la farina rompere l’uovo, aggiungere lo zucchero e il burro e iniziare ad impastare. Aggiungere il latte a filo, aggiungere il lievito, un pizzico di sale e finire di impastare su un tagliere di legno.
Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo con carta trasparente e lasciare lievitare per due ore.
Passate le due ore, stendere l’impasto con un mattarello, aggiungere le gocce di cioccolato, ripiegarlo su se stesso e impastare ad incorporare le gocce di cioccolato.
Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti, formare le palline di 50 60g di impasto, lasciarli lievitare 60 minuti coperti da un canovaccio e cuocerli nel forno preriscaldato a 180°C per 20 25 minuti.
Sfornarli e gustarli tiepidi\freddi.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
3 ore 30 minuti
Ti servirà
FORNO