Involtini di Tacchino – Turkey Rolls
Ingredienti
- Fesa di tacchino * 500g;
- Latte * 100ml;
- Patate * 400g;
- Pasta di salame * 250g;
- Aglio * 1 spicchio;
- Pane raffermo * 80g;
- Carote * 1;
- Sedano * 1 costa..
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare a bastoncini lunghi e sottili il sedano e le carote.
Bagnare il pane raffermo con il latte e lasciarlo a mollo fino a che non si ammorbidisce del tutto.
Strizzarlo con le mani e trasferirlo in una ciotola contenente la pasta di salame e l’aglio. Aggiungere un goccio di olio, sale e pepe. Mescolare ed amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungendo anche il prezzemolo a piacere.
Mettere la fettina di tacchino su un tagliere ben distesa, prendere un po’ di composto, schiacciarlo all’interno per tutta la lunghezza, prendere i bastoncini di sedano e carota, metterli orizzontalmente che escano leggermente dalla fettina, arrotolare la fettina di tacchino su se stessa e fermare le estremità con dello spago
Continuare così per tutte le fettine rimanenti.
Ungere una teglia da forno con dell’olio, disporre gli involtini nella teglia, cospargere di patate precedentemente sbollentate, aggiungere del rosmarino secco, regolare di olio, sale e pepe e infornare in forno preriscaldato a 180°C per 35 40 minuti.
Lasciare intiepidire e servire caldo rimuovendo lo spago.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
50 minuti
Ti servirà
FORNO