Involtini di Tacchino – Turkey Rolls
Ingredienti
- Tacchino * 500g;
- Pancetta * 6 fette;
- Funghi Champignon * 500g;
- Scamorza Dolce * 100g;
- Prezzemolo * q.b;
- Vino Bianco* 0.2l;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Adagiate le vostre fettine di tacchino su un tagliere, se troppo spesse, battetele leggermente con un batticarne per diminuirne lo spessore (adagiate sulla carne un foglio di carta da forno) fino a circa 1\2 cm.
Adagiare un fetta di pancetta affumicata e le fettine di funghi, sovrapponendole leggermente e una fetta di scamorza.
Richiudere la fettina di tacchino e fermare la chiusura con uno stuzzicadenti.
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio d’oliva e, una volta arrivato a temperatura, aggiungere gli involtini di tacchino con la chiusura rivolta verso il basso, in modo tale che si sigilli bene.
Lasciarli dorare qualche minuto a fuoco alto e poi girarli per dorarli anche dall’altra parte; regolare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato l’alcool, aggiungere i funghi in padella, una parte del prezzemolo, coprire con il coperchio e lasciare cuocere 25 minuti a fuoco medio basso. Controllare alla fine se da regolare di salare e pepe e guarnire con il restante prezzemolo.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
45 minuti
Ti servirà
PADELLA