Frittelle al Limone – Lemon Little Donuts

Ingredienti

  • Farina * 280g;
  • Lievito per dolci * 1 bustina;
  • Zucchero * 80g;
  • Latte * 50g;
  • Olio di Semi * 40g;
  • Uova * 4;
  • Limone * 1.

Procedimento:

Rompere in una ciotola le uova, aggiungere lo zucchero e sbattere leggermente con una frusta manuale.
Aggiungere l’olio di semi, il latte, la scorza grattugiata di un limone, il succo di mezzo limone, finire di mescolare con la frusta manuale.
Setacciare la farina e il lievito all’interno del composto liquido, poco alla volta.
Mescolarla al composto liquido, in due volte.

Una volta che la pastella è pronta, portare a temperatura l’olio di semi e con due cucchiaini, aiutatevi a far cadere la pastella nell’olio formando delle palline.

Una volta scolati dall’olio, spolverizzateli con dello zucchero a velo e servite.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

8

Tempo

1/2 ora

Ti servirà

PADELLA