Focaccia al Rigatino Toscano – Tuscany’s Pancetta Focaccia

Ingredienti

  • Rigatino Toscano * 300g;
  • Impasto per pizza * 1kg;
  • Funghi Champignon * 500g;
  • Mozzarella * 400g;
  • Rosmarino * q.b.;
  • Olio, pepe * q.b.;
  • Farina di semola * q.b..

Procedimento:

Ungere un’ampia teglia 40×40. Dividere l’impasto in due parti, stenderlo su un piano di lavoro e finire di stenderlo poi direttamente in teglia.
Ungerla bene con un pennello o direttamente con le mani, stendere la restante parte, adagiarla sopra alla pasta unta e infornare per 30 minuti a 200°C.
Tiratela fuori dal forno, apritela in due parti (avendo unto la parte sottostante sarà molto più facile), aggiungere del rosmarino, il rigatino toscano, il pepe e infine la mozzarella.
Richiudere la Vostra focaccia e infornare con grill a massima potenza per 6 minuti.

Sfornare, tagliare e gustare!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

8/10

Tempo

50 minuti

Ti servirà

FORNO