Focaccia al Rigatino Toscano – Tuscany’s Pancetta Focaccia
Ingredienti
- Rigatino Toscano * 300g;
- Impasto per pizza * 1kg;
- Funghi Champignon * 500g;
- Mozzarella * 400g;
- Rosmarino * q.b.;
- Olio, pepe * q.b.;
- Farina di semola * q.b..
Procedimento:
Ungere un’ampia teglia 40×40. Dividere l’impasto in due parti, stenderlo su un piano di lavoro e finire di stenderlo poi direttamente in teglia.
Ungerla bene con un pennello o direttamente con le mani, stendere la restante parte, adagiarla sopra alla pasta unta e infornare per 30 minuti a 200°C.
Tiratela fuori dal forno, apritela in due parti (avendo unto la parte sottostante sarà molto più facile), aggiungere del rosmarino, il rigatino toscano, il pepe e infine la mozzarella.
Richiudere la Vostra focaccia e infornare con grill a massima potenza per 6 minuti.
Sfornare, tagliare e gustare!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
8/10
Tempo
50 minuti
Ti servirà
FORNO