Cavatelli Salsiccia Friarielli – Sausage Turnip Tops Cavatelli Pasta
Ingredienti
- Cavatelli * 600g;
- Friarielli * 400g;
- Pasta di salame * 300g;
- Aglio * 2 spicchi;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella, aggiungere a freddo gli spicchi di aglio, lasciarli dorare e toglierli. Aggiungere la pasta di salame spezzettandola con le mani, poi con un cucchiaio di legno in pezzi più piccoli.
Lasciarla dorare qualche minuto.
Portare a bollore l’acqua per la pasta e, una volta dorata la pasta del salame, aggiungere i friarielli, coprire con coperchio e lasciare appassire.
Regolare di sale e pepe, mezza tazza di acqua calda e mescolare bene. Lasciare cuocere 20 – 30 minuti e controllare se necessita di sale e pepe alla fine.
Aggiungere i cavatelli all’acqua che bolle e, una volta che l’acqua torna a bollire, lasciare cuocere per circa 5 minuti, scolarla direttamente nella padella dove hanno cotto i friarielli e la pasta di salame.
Lasciare insaporire qualche minuto e servire caldo.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
6
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA