Cavatelli Salsiccia Friarielli – Sausage Turnip Tops Cavatelli Pasta

Ingredienti

  • Cavatelli * 600g;
  • Friarielli * 400g;
  • Pasta di salame * 300g;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella, aggiungere a freddo gli spicchi di aglio, lasciarli dorare e toglierli. Aggiungere la pasta di salame spezzettandola con le mani, poi con un cucchiaio di legno in pezzi più piccoli.
Lasciarla dorare qualche minuto.
Portare a bollore l’acqua per la pasta e, una volta dorata la pasta del salame, aggiungere i friarielli, coprire con coperchio e lasciare appassire.

Regolare di sale e pepe, mezza tazza di acqua calda e mescolare bene. Lasciare cuocere 20 – 30 minuti e controllare se necessita di sale e pepe alla fine.

Aggiungere i cavatelli all’acqua che bolle e, una volta che l’acqua torna a bollire, lasciare cuocere per circa 5 minuti, scolarla direttamente nella padella dove hanno cotto i friarielli e la pasta di salame.
Lasciare insaporire qualche minuto e servire caldo.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

6

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA