Carne alla Pizzaiola – Pizzaiola Scaloppini
Ingredienti
- Fettine di vitello * 350g;
- Aglio * 1 spicchio;
- Peperoncino * q.b.;
- Origano * q.b.;
- Passata di pomodori * 200g;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere l’olio, uno spicchio d’aglio e il peperoncino (facoltativo), lasciare insaporire l’olio, mentre si riscalda la padella a fuoco minimo, senza bruciare i due ingredienti.
Una volta ben caldo, togliere dalla padella i due ingredienti e inserire le fettine, che dovranno cuocere due tre minuti per lato, non aggiungere sale e pepe che saranno aggiunti nella salsa.
Una volta cotte adagiarle in un piatto. Nella stessa padella aggiungere la passata, regolare di sale e pepe, aggiungere un cucchiaino di origano secco. Lasciar cuocere la salsa a fuoco medio alto per 10 minuti e aggiungere poi e fettine e lasciarle insaporire per circa 10 minuti, girandole a metà cottura.
Servitele in un piatto, guarnendo con dell’origano secco, a piacere e del pane bruschettato ad accompagnare, se volete.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA