Bagels – How to Make Bagels

Ingredienti

  • Farina di Manitoba * 250g;
  • Lievito di birra * 10g;
  • Acqua * 115g;
  • Olio di semi * 30g;
  • Sale * 1pizzico;
  • Zucchero * 1pizzico;
  • Semi Vari * q.b..

Procedimento:

Far sciogliere il lievito in acqua calda, insieme allo zucchero. Lasciare da parte e lasciarlo attivare.
In una ciotola alla farina aggiungere un pizzico di sale, il lievito sciolto e iniziare ad impastare.
Trasferire il composto su un piano di lavoro e finire di lavorarlo per 10 minuti circa, non dovrà più appiccicarsi alle vostre mani.
Lasciatelo lievitare a temperatura ambiente, oppure in forno con la luce accesa per circa due ore.

Riprendete l’impasto, lavoratelo leggermente, formate delle palline, circa 7; prendete la pallina arrotondatela leggermente e arrotolatela tutt’attorno.

Posizionatela su carta da forno e procedete con tutte le altre.

Portate a bollore dell’acqua sui vostri fornelli e preriscaldate il forno a 200°C.
Prendete ogni pallina, fate un buco al centro, posizionate i vostri indici e girate in tondo all’interno del buco fatto, allargandolo leggermente. Posizionatelo sulla carta da forno.

Fateli cuocere in acqua bollente per 2 minuti per ogni lato.
Fateli sgocciolare su carta forno, spennellateli con un uovo sbattuto e decorate con i semi per panificazione.

Fateli cuocere a 200°C per 25 minuti, metteteli su una grata per farli raffreddare e una volta freddi farciteli come più vi piace!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

3

Tempo

3 ore

Ti servirà

FORNO