Bagels – How to Make Bagels
Ingredienti
- Farina di Manitoba * 250g;
- Lievito di birra * 10g;
- Acqua * 115g;
- Olio di semi * 30g;
- Sale * 1pizzico;
- Zucchero * 1pizzico;
- Semi Vari * q.b..
Procedimento:
Far sciogliere il lievito in acqua calda, insieme allo zucchero. Lasciare da parte e lasciarlo attivare.
In una ciotola alla farina aggiungere un pizzico di sale, il lievito sciolto e iniziare ad impastare.
Trasferire il composto su un piano di lavoro e finire di lavorarlo per 10 minuti circa, non dovrà più appiccicarsi alle vostre mani.
Lasciatelo lievitare a temperatura ambiente, oppure in forno con la luce accesa per circa due ore.
Riprendete l’impasto, lavoratelo leggermente, formate delle palline, circa 7; prendete la pallina arrotondatela leggermente e arrotolatela tutt’attorno.
Posizionatela su carta da forno e procedete con tutte le altre.
Portate a bollore dell’acqua sui vostri fornelli e preriscaldate il forno a 200°C.
Prendete ogni pallina, fate un buco al centro, posizionate i vostri indici e girate in tondo all’interno del buco fatto, allargandolo leggermente. Posizionatelo sulla carta da forno.
Fateli cuocere in acqua bollente per 2 minuti per ogni lato.
Fateli sgocciolare su carta forno, spennellateli con un uovo sbattuto e decorate con i semi per panificazione.
Fateli cuocere a 200°C per 25 minuti, metteteli su una grata per farli raffreddare e una volta freddi farciteli come più vi piace!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
3
Tempo
3 ore
Ti servirà
FORNO