Polpo con Patate a modo mio – Octupus with Potatoes my way
Ingredienti
- Polpo * 1kg;
- Patate * 700g;
- Sedano * 1 costa;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Portare a bollore dell’acqua, immergere il polpo 3 volte e lasciarlo cuocere per 1 ora circa (30 minuti ogni kg).
Tagliare a cubetti le patate e cuocerle al vapore oppure bollirle e tagliarle poi a cubetti.
Una volta cotto il polpo lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua.
Tagliarlo a cubetti, tagliare a cubetti anche il sedano.
Posizionare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condire con sale, pepe e olio d’oliva.
Mescolare bene gli ingredienti, lasciare riposare in frigorifero qualche ora, un’oretta è sufficiente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4/6
Tempo
1 ora
Ti servirà
PENTOLA