Verdure al Forno – Oven Veggies
Ingredienti
- Patate * 4;
- Scalogno * 1;
- Aglio * a piacimento;
- Peperoni * 2;
- Pomodorini * circa 200g;
- Zucchine * 1;
- Melanzane * 1;
- Carote * 2;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Pangrattato * q.b.;
- Pecorino * a piacimento.
Procedimento:
Tagliare a pezzi gli ingredienti in una larga ciotola, tenendo leggermente più piccoli i pezzi di verdure che cuoceranno più lentamente come le zucchine, le melanzane.
Condire con sale, pepe e olio d’oliva.
Mescolare bene tutte le verdure all’interno della ciotola.
Disporle in una pirofila, aggiungere del pecorino e infine cospargere le verdure con il pan grattato.
Cuocere in forno a 200°C per 1 ora.
Servire subito oppure si possono gustare anche fredde.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
6
Tempo
1 ora 20 minuti
Ti servirà
FORNO