Verdure al Forno – Oven Veggies

Ingredienti

  • Patate * 4;
  • Scalogno * 1;
  • Aglio * a piacimento;
  • Peperoni * 2;
  • Pomodorini * circa 200g;
  • Zucchine * 1;
  • Melanzane * 1;
  • Carote * 2;
  • Olio, sale, pepe * q.b.;
  • Pangrattato * q.b.;
  • Pecorino * a piacimento.

Procedimento:

Tagliare a pezzi gli ingredienti in una larga ciotola, tenendo leggermente più piccoli i pezzi di verdure che cuoceranno più lentamente come le zucchine, le melanzane.
Condire con sale, pepe e olio d’oliva.
Mescolare bene tutte le verdure all’interno della ciotola.
Disporle in una pirofila, aggiungere del pecorino e infine cospargere le verdure con il pan grattato.
Cuocere in forno a 200°C per 1 ora.
Servire subito oppure si possono gustare anche fredde.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

6

Tempo

1 ora 20 minuti

Ti servirà

FORNO