Spezzatino di maiale – Pork Stew

Ingredienti

  • Coppa di maiale * 600g;
  • Patate * 400g;
  • Cipolla * ½;
  • Dote * q.b.;
  • Concentrato pomodoro * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia casseruola aggiungere due cucchiai abbondanti di olio d’oliva, la cipolla e la dote e lasciar dorare qualche minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro a dare colore e sapore allo spezzatino. Aggiungere la carne, mescolare bene e lasciare insaporire, qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe.
Unire le patate tagliate a cubetti, mescolare e lasciare insaporire qualche minuto.
Coprire con acqua calda e coprire la carne e le patate. Portare a bollore, abbassare il gas e lasciare cuocere per un’ora e mezza coperta con coperchio.
Servire caldo, con un purè è ottimo!

Difficoltà

FACILE

Porzioni

2

Tempo

1 ora 30 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA