Spezzatino di maiale – Pork Stew
Ingredienti
- Coppa di maiale * 600g;
- Patate * 400g;
- Cipolla * ½;
- Dote * q.b.;
- Concentrato pomodoro * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia casseruola aggiungere due cucchiai abbondanti di olio d’oliva, la cipolla e la dote e lasciar dorare qualche minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro a dare colore e sapore allo spezzatino. Aggiungere la carne, mescolare bene e lasciare insaporire, qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe.
Unire le patate tagliate a cubetti, mescolare e lasciare insaporire qualche minuto.
Coprire con acqua calda e coprire la carne e le patate. Portare a bollore, abbassare il gas e lasciare cuocere per un’ora e mezza coperta con coperchio.
Servire caldo, con un purè è ottimo!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
1 ora 30 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA