Saltimbocca alla Romana – Roman’s Saltimbocca
Ingredienti
- Fettine di vitello * 400g;
- Prosciutto crudo dolce * circa 120g;
- Salvia * a piacimento;
- Burro * 50g;
- Vino bianco * ½ bicchiere;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Stendere ciascuna fettina di vitello su un piano di lavoro, aggiungere una fettina di prosciutto crudo a ricoprire ogni singola fettina di vitello.
Con uno stuzzicadenti fermare delle foglioline di salvia al di sopra.
Riscaldare una noce di burro in un’ampia padella e adagiare le fettine a pancia in giù, con il prosciutto rivolto sul fondo della padella.
Salare e pepare leggermente e cuocere 3 4 minuti per lato.
Sfumare con del vino bianco, lasciare evaporare l’alcool e rimuovere dalla padella.
Irrorare le fettine di vitello con il sughetto rimasto in pentola e servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA