Polpette di pizza – Pizza Rolls
Ingredienti
- Impasto per pizza * 800g;
- Prosciutto cotto * a piacimento;
- Salsiccia * a piacimento;
- ‘Nduja * a piacimento;
- Mozzarella * a piacimento;
- Provolone dolce * a piacimento;
- Origano * a piacimento;
- Olio * a piacimento.
Procedimento:
Oleate una teglia di ceramica per forno.
Dalla pasta lievitata della vostra pizza, ottenete 12 pizzette di circa 70g cad., apritela schiacciando leggermente tutto intorno, e farcitela con gli ingredienti riportati. Chiudetela poi andando a formare una pallina e lasciando la chiusura sul bordo della teglia.
Continuate così a completare tutte le palline di pizza.
Spennellate le palline di pizza con dell’olio e aggiungete origano.
Lasciate lievitare nuovamente e preriscaldate il forno a 230°C.
Cuocetele per una mezz’oretta e lasciate intiepidire qualche minuto prima di gustarle.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
4 ore lievitazione
1 ora preparazione
Ti servirà
FORNO