Polpette di pizza – Pizza Rolls

Ingredienti

  • Impasto per pizza * 800g;
  • Prosciutto cotto * a piacimento;
  • Salsiccia * a piacimento;
  • ‘Nduja * a piacimento;
  • Mozzarella * a piacimento;
  • Provolone dolce * a piacimento;
  • Origano * a piacimento;
  • Olio * a piacimento.

Procedimento:

Oleate una teglia di ceramica per forno.
Dalla pasta lievitata della vostra pizza, ottenete 12 pizzette di circa 70g cad., apritela schiacciando leggermente tutto intorno, e farcitela con gli ingredienti riportati. Chiudetela poi andando a formare una pallina e lasciando la chiusura sul bordo della teglia.
Continuate così a completare tutte le palline di pizza.
Spennellate le palline di pizza con dell’olio e aggiungete origano.
Lasciate lievitare nuovamente e preriscaldate il forno a 230°C.
Cuocetele per una mezz’oretta e lasciate intiepidire qualche minuto prima di gustarle.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

4 ore lievitazione

1 ora preparazione

Ti servirà

FORNO