Pennette Estive – Summer Pasta
Ingredienti
- Penne rigate * 500g;
- Pomodorini * 500g;
- Tonno * 250g;
- Aglio * 3 spicchi;
- Basilico * q.b.;
- Olio e Sale * q.b..
Procedimento:
Mettere l’acqua per la pasta a bollire, tagliare in due parti i pomodorini datterini.
In un’ampia padella, portare a temperatura due cucchiai di olio d’oliva, e lasciare insaporire e dorare l’aglio, senza farlo bruciare.
Togliere l’aglio una volta dorato e aggiungere i pomodorini.
Aggiustare di sale e aggiungere delle foglioline di basilico e lasciate cuocere per 15 20 minuti.
Spegnere il gas e aggiungere il tonno, preferibilmente filetti in olio d’oliva. Mescolare e insaporire tutto.
Aggiungere la pasta una volta cotta, mescolare lasciare insaporire tutto e impiattare.
Questo piatto si può gustare caldo ma anche freddo.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
30 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA