Penne Funghi Pancetta e Pollo – Pasta with Mushrooms Bacon and Chicken
Ingredienti
- Penne * 500g;
- Pancetta Dolce * 200g;
- Pollo * 500g;
- Funghi * 300g;
- Olio, Sale, Pepe * q.b.;
- Vino Bianco * 1 bicchiere;
- Formaggio * q.b.;
- Aglio * 2 spicchi.
Procedimento:
Cuocere e dorare la pancetta in un’ampia padella a fuoco medio alto, una volta cotta toglierla dalla padella e metterla da parte.
Nella stessa padella aggiungere due cucchiai di olio e lasciare rosolare e cuocere i bocconcini di pollo fino a completa doratura. Portare a bollore, nel frattempo, l’acqua per la pasta.
Mettere da parte anche il pollo una volta dorato.
Sempre nella stessa padella aggiungere una noce di burro, l’aglio tagliato finemente e i funghi.
Aggiustare di sale e pepe e lasciarli cuocere per circa 10 minuti.
Sfumare con del vino bianco e una volta evaporato l’alcool, aggiungere i bocconcini di pollo e la pancetta. Lasciare insaporire tutto insieme, giusto il tempo di cottura della vostra pasta.
Una volta cotta, insaporire la pasta direttamente in padella, girandola qualche minuto e aggiungendo una bella manciata di formaggio grattugiato.
Servire caldo.
Difficoltà
ABBASTANZA DIFFICILE
Porzioni
6/7
Tempo
50 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA