Penne Autunnali – Autumn Penne Pasta

Ingredienti

  • Speck * 200g;
  • Scalogno * 1;
  • Pennette * 200g;
  • Zucca * 200g;
  • Zucchine * 200g;
  • Olio extra vergine * q.b.;
  • Sale e pepe * q.b..

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio d’oliva, lo scalogno tagliato finemente, la zucca tagliata a cubetti, la zucchina tagliata a listarelle e regolare di sale e pepe.
Lasciamo appassire ed insaporire per 10 minuti, se volete aggiungete mezzo mestolo di acqua per far appassire più velocemente le vostre verdure.
Dopo 10 minuti aggiungere lo speck e lasciare insaporire.
Cuocere la pasta, scolarla e lasciarla insaporire insieme al vostro condimento.
Impiattare e, se volete, aggiungere del pepe nero grattugiato.
Servire immediatamente.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

3

Tempo

20 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA E PENTOLA