Pasta Primavera – Spring Pasta

Ingredienti

  • Zucchine, Asparagi, Piselli * 500g totali;
  • Pennoni rigati * 300g;
  • Cipolla * ½;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Olio, sale, pepe * q.b.;
  • Brodo vegetale * opzionale.

Procedimento:

In un’ampia padella aggiungere due cucchiai abbondanti di olio d’oliva e far rosolare la cipolla e l’aglio.
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Aggiungere le verdure, regolare di sale e pepe, coprire per la metà con del brodo vegetale le verdure, coprire con il coperchio e lasciarle cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta scolata, insaporirla insieme alle verdure. Aggiungere alla fine un filo di olio evo e del pepe.
Servire immediatamente.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

4

Tempo

30 minuti

Ti servirà

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