Pasta Primavera – Spring Pasta
Ingredienti
- Zucchine, Asparagi, Piselli * 500g totali;
- Pennoni rigati * 300g;
- Cipolla * ½;
- Aglio * 2 spicchi;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Brodo vegetale * opzionale.
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai abbondanti di olio d’oliva e far rosolare la cipolla e l’aglio.
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Aggiungere le verdure, regolare di sale e pepe, coprire per la metà con del brodo vegetale le verdure, coprire con il coperchio e lasciarle cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta scolata, insaporirla insieme alle verdure. Aggiungere alla fine un filo di olio evo e del pepe.
Servire immediatamente.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
30 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA