Pasta e patate – How to make Pasta and Potatoes

Ingredienti

  • Conchiglie * 200g;
  • Patate a cubetti * 400g;
  • Peperoncino * q.b.;
  • Scalogno * 1 e ½;
  • Dote * 2/3 cucchiai;
  • Concentrato pomodoro * q.b.;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia pentola, portare olio d’oliva a temperatura e aggiungere lo scalogno e farlo dorare. Aggiungere il peperoncino e la dote, un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti.  Lasciare insaporire 2 3 minuti. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere dell’acqua calda a coprire le patate e lasciare cuocere 20 30 minuti.
Portare a bollore l’acqua per la pasta, cuocere per metà tempo di cottura, scolare lasciando l’acqua della pasta a filo e lasciare finire di cuocere con le patate.
Aggiustare di sale e pepe alla fine.
Aggiungere del formaggio grattugiato e servire caldo.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

3

Tempo

45 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA E PENTOLA