Pasta e patate – How to make Pasta and Potatoes
Ingredienti
- Conchiglie * 200g;
- Patate a cubetti * 400g;
- Peperoncino * q.b.;
- Scalogno * 1 e ½;
- Dote * 2/3 cucchiai;
- Concentrato pomodoro * q.b.;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia pentola, portare olio d’oliva a temperatura e aggiungere lo scalogno e farlo dorare. Aggiungere il peperoncino e la dote, un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti. Lasciare insaporire 2 3 minuti. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere dell’acqua calda a coprire le patate e lasciare cuocere 20 30 minuti.
Portare a bollore l’acqua per la pasta, cuocere per metà tempo di cottura, scolare lasciando l’acqua della pasta a filo e lasciare finire di cuocere con le patate.
Aggiustare di sale e pepe alla fine.
Aggiungere del formaggio grattugiato e servire caldo.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
3
Tempo
45 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA