Pappardelle Speck e Asparagi – Pappardelle Pasta With Speck Ham And Asparagus
Ingredienti
- Pappardelle * 250g;
- Asparagi * 200g;
- Scalogno * 1;
- Speck * 150g;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Tagliare le punte degli asparagi e il gambo a listarelle, metterli da parte.
Portare a bollore l’acqua per la pasta.
In un ampia padella aggiungere due cucchiai di olio, una volta a temperatura aggiungere lo scalogno e dorarlo qualche minuto.
Aggiungere poi gli asparagi, regolare di sale e pepe, mescolare costantemente per non far bruciare gli asparagi.
Aggiungere meno di una tazza di acqua calda e lo speck; abbassare il gas a minino, coprire con il coperchio e cuocere gli asparagi.
Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla agli asparagi e allo speck e impiattare. Completare con un filo di olio a crudo e del pepe.
Servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
25 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA