Hamburgers Fatti in Casa – Homemade Hamburgers
Ingredienti
- Macinato di Manzo * 300g;
- Pepe, Sale * q.b.;
- Mostarda * a piacimento;
- Pangrattato * q.b.;
- Provolone * 4 fette;
- Pomodoro * a piacimento;
- Lattuga * a piacimento;
- Maionese * a piacimento;
- Cipolle caramellate * q.b.;
- Olio * q.b.;
- Pane arabo * 2 panini.
Procedimento:
Stendere un velo di olio sui panini e grigliarli sotto al grill per qualche minuto, alla massima potenza.
Mettere il macinato di manzo in una ciotola e condirlo con pepe, sale, mostarda, pangrattato , sale e pepe. Mischiare gli ingredienti e formare due hamburgers.
Aiutandovi con un coppa pasta e con della carta da forno, appoggiare la carne sulla carta da forno e, con il coppa pasta, dare forma ai vostri hamburgers.
Far riscaldare bene una piastra, aggiungere un filo di olio, cuocere i vostri hamburgers 5 minuti per lato, togliendo la carta forno.
A fine cottura, stendere delle fette di provolone dolce su ogni hamburger, coprire con il coperchio qualche minuto.
Farcire i vostri hamburger, iniziando con un velo di maionese, le fettine di pomodoro, l’hamburger, le cipolle caramellate, e la lattuga.
Servire immediatamente.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
2
Tempo
20 minuti
Ti servirà
FORNO E PADELLA