Pasta al Salmone – Pasta with Salmon

Ingredienti

  • Salmone * 400g;
  • Pasta * 200g;
  • Scalogno * q.b;
  • Panna da cucina * q.b.;
  • Olio, Sale e Pepe * q.b.;
  • Brodo granulare * q.b.;

Procedimento:

Aggiungere in un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio e una volta a temperatura aggiungere lo scalogno; una volta dorato aggiungere il salmone, un pizzico di sale e del pepe.
Far bollire l’acqua della pasta nel frattempo.
Non girate troppe volte il vostro salmone per non romperlo.

Aggiungere al salmone del brodo granulare senza sale, e lasciamo cuocere il salmone.
Scolate la pasta a 2 minuti dalla fine per farla insaporire insieme al salmone, tenete da parte mezzo mestolo di acqua di cottura, nel caso in cui si asciughi troppo.
Aggiungete la pasta al salmone, insieme a due cucchiai di panna, lasciando insaporire.
Servire caldo.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

2

Tempo

25 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA