Focaccia ai Profumi d’Autunno – Fall Flavours Focaccia Bread
Ingredienti
- Impasto per pizza * 700g;
- Funghi sott’olio * 300g;
- Mozzarella per pizza* 400g;
- Olio * q.b.;
- Salame * q.b..
Procedimento:
Tagliare il salame a fettine spesse 1\2 centimetro. Se avete del salame nostrano o ancora meglio fatto in casa è meglio.
Metterle da parte.
Dividere La pasta per la pizza in due parti, stendere il primo impasto direttamente in teglia (io ho usato una teglia 40*40cm).
Condire la focaccia partendo dai funghi sott’olio, ben scolati, Stare a 1\2 cm da tutti i bordi.
Aggiungere il salame e infine la mozzarella.
Stendete infine l’altra parte dell’impasto su un piano da lavoro e adagiarlo sull’impasto in teglia.
Andare a chiudere direttamente in teglia il bordo della vostra focaccia. Spennellare la superficie con dell’olio di oliva, aggiungere del rosmarino sulla superficie. Bucherellare con la forchetta la superficie e lasciare lievitare coperta con un canovaccio per 30 minuti.
Infornare poi in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Lasciare cuocere 15 minuti sul piano inferiore e 15 minuti sul piano superiore del forno.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
6/8
Tempo
4 ore impasto
50 minuti cottura
Ti servirà
FORNO