Crema Pasticcera – How To Make Pastry Cream
Ingredienti
- Latte * 750ml;
- Uova * 6;
- Zucchero * 150g;
- Farina * 50g;
- Estratto di vaniglia * 3 cucchiaini.
Procedimento:
In una ciotola inserire le uova, aggiungere lo zucchero e montare le uova fino a raddoppio del volume.
Aggiungere la farina setacciata e incorporarla.
Ai fornelli aggiungere il latte in una casseruola e aggiungere 3 cucchiaini di vaniglia.
Portare quasi a bollore il latte, versarlo piano piano nelle uova.
Aggiungere il composto ottenuto nella casseruola, portarlo sul fuoco e lasciare addensare, continuando a mescolare con la frusta manuale. Lasciare raffreddare in una ciotola di vetro, coperta con pellicola a contatto e usarla per i vostri dolci.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
6
Tempo
15 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA