Crema Pasticcera – How To Make Pastry Cream

Ingredienti

  • Latte * 750ml;
  • Uova * 6;
  • Zucchero * 150g;
  • Farina * 50g;
  • Estratto di vaniglia *   3 cucchiaini.

Procedimento:

In una ciotola inserire le uova, aggiungere lo zucchero e montare le uova fino a raddoppio del volume.
Aggiungere la farina setacciata e incorporarla.
Ai fornelli aggiungere il latte in una casseruola e aggiungere 3 cucchiaini di vaniglia.
Portare quasi a bollore il latte, versarlo piano piano nelle uova.
Aggiungere il composto ottenuto nella casseruola, portarlo sul fuoco e lasciare addensare, continuando a mescolare con la frusta manuale. Lasciare raffreddare in una ciotola di vetro, coperta con pellicola a contatto e usarla per i vostri dolci.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

6

Tempo

15 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA