Cordon Bleu – Cordon Bleu
Ingredienti
- Petto di pollo * 2;
- Provola * 50g;
- Prosciutto cotto * 100g;
- Senape * q.b.;
- Farina * q.b.;
- Pangrattato * q.b.;
- Uova * 3;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Tagliare a metà i petti di pollo e batterli leggermente con un batticarne per diminuirne lo spessore.
Salare e pepare le uova, sbatterle leggermente e metterle da parte.
Farcire i petti di pollo, con un leggero strato di senape, disponendo il prosciutto cotto e infine la provola.
Lasciare uno spazio tutto attorno alla carne. Chiudere la carne, delicatamente, tutto attorno con degli stuzzicadenti.
Ripetere la stessa operazione per l’altro petto di pollo.
Passare i petti di pollo prima nella farina, nell’uovo e nel pan grattato e friggerli in abbondante olio d’oliva.
Lasciarli cuocere 5 minuti per lato e scolarli su carta assorbente e trasferirli in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti per finire la cottura.
Lasciare intiepidire, tagliarli a fette e, se volete, serviteli con un’insalata.
Porzioni
2/3
Difficoltà
MEDIA
Tempo
40 minuti
Ti servirà
FORNO E PADELLA