Cordon Bleu – Cordon Bleu

Ingredienti

  • Petto di pollo * 2;
  • Provola * 50g;
  • Prosciutto cotto * 100g;
  • Senape * q.b.;
  • Farina * q.b.;
  • Pangrattato * q.b.;
  • Uova * 3;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

Tagliare a metà i petti di pollo e batterli leggermente con un batticarne per diminuirne lo spessore.
Salare e pepare le uova, sbatterle leggermente e metterle da parte.
Farcire i petti di pollo, con un leggero strato di senape, disponendo il prosciutto cotto e infine la provola.
Lasciare uno spazio tutto attorno alla carne. Chiudere la carne, delicatamente, tutto attorno con degli stuzzicadenti.
Ripetere la stessa operazione per l’altro petto di pollo.
Passare i petti di pollo prima nella farina, nell’uovo e nel pan grattato e friggerli in abbondante olio d’oliva.
Lasciarli cuocere 5 minuti per lato e scolarli su carta assorbente e trasferirli in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti per finire la cottura.
Lasciare intiepidire, tagliarli a fette e, se volete, serviteli con un’insalata.

Porzioni

2/3

Difficoltà

MEDIA

Tempo

40 minuti

Ti servirà

FORNO E PADELLA