Cartoccio Tacchino con funghi – Baked Turkey with mushrooms

Ingredienti

  • Fesa di tacchino * 500g;
  • Scalogno * 200g;
  • Funghi champignon * 200g;
  • Rosmarino * q.b.;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°C e, nel frattempo, una bistecchiera sul piano cottura.
Tagliare a listarelle la fesa di tacchino 3 cm di spessore. Salare e pepare la carne da entrambi i lati.
Oleare la bistecchiera e cuocere la carne a sigillare ogni singolo pezzo. Non deve cuocere del tutto perché finirà la cottura in forno.
Spostarlo su un piatto e cuocere la carne in più tempi.
Adagiare in una teglia coperta di carta da forno lo scalogno, i funghi, regolare di sale e pepe, un filo d’olio e dare una mescolata. Adagiare la carne, condire con rosmarino secco (fresco ancora meglio) e chiudere la carta da forno tutto attorno.
Lasciar cuocere a 200°C per 25 minuti.
Lasciare intiepidire e gustare.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

40 minuti cottura

Ti servirà

FORNO E GRIGLIA