Pizzette con Uovo di Quaglia – Pizza with Quail Eggs
Ingredienti
- Impasto per pizza * porzione per 500 g di farina;
- Uova di quaglia * 8;
- Brie * 200g;
- Spinaci * 500g;
- Pepe * q.b..
Procedimento:
Preriscaldare il vostro forno in modalità statica a 250°C.
Divide l’impasto in 8 parti, stendere ciascuna parte in forma tondeggiante e formare una pizzetta di circa 15 cm di diametro.
Posizionare tutte e 8 pizzette su carta da forno, su ognuna andare a rompere qualche pezzettino di brie, stendere uno strato di spinaci al centro e fare una piccola fontana dove andiamo a rompere un uovo di quaglia ciascuno.
Pepare leggermente il tuorlo e infornarle in forno preriscaldato per 20 -25 minuti.
Gustare calde o tiepide.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
8 pizzette
Tempo
3 ore
Ti servirà
FORNO