Pizzette con Uovo di Quaglia – Pizza with Quail Eggs

Ingredienti

  • Impasto per pizza * porzione per 500 g di farina;
  • Uova di quaglia * 8;
  • Brie * 200g;
  • Spinaci * 500g;
  • Pepe * q.b..

Procedimento:

Preriscaldare il vostro forno in modalità statica a 250°C.
Divide l’impasto in 8 parti, stendere ciascuna parte in forma tondeggiante e formare una pizzetta di circa 15 cm di diametro.
Posizionare tutte e 8 pizzette su carta da forno, su ognuna andare a rompere qualche pezzettino di brie, stendere uno strato di spinaci al centro e fare una piccola fontana dove andiamo a rompere un uovo di quaglia ciascuno.
Pepare leggermente il tuorlo e infornarle in forno preriscaldato per 20 -25 minuti.
Gustare calde o tiepide.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

8 pizzette

Tempo

3 ore

Ti servirà

FORNO