Uova Farcite – Filled Eggs

Ingredienti

  • Uova * 4;
  • Spinaci * 60g;
  • Patate * 1;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Olio, Sale * q.b.;
  • Paprica * q.b.;

Procedimento:

Pelare la patata, tagliarla a dadini e lasciarla bollire per qualche minuto in acqua bollente e salata. Metterla da parte.
In un ampia padella aggiungere due cucchiai di olio d’oliva, aggiungere l’aglio tagliato a pezzettini e gli spinaci tagliati grossolanamente. Aggiungere le patate una volta cotte e lasciare insaporire. Lasciare intiepidire un attimo.
Mettere dell’acqua fredda in un pentolino, le uova e, dal momento del bollore, cuocere per 8 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare.
Sbucciare le uova tagliarle a metà, svuotarle dal tuorlo, e mettere i bianchi su un piatto.

Rompere il tuorlo cotto grossolanamente.
Condire le uova con gli spinaci e le patate, il tuorlo e una spolverata di paprika.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

2

Tempo

20 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA E PENTOLA