Uova Farcite – Filled Eggs
Ingredienti
- Uova * 4;
- Spinaci * 60g;
- Patate * 1;
- Aglio * 2 spicchi;
- Olio, Sale * q.b.;
- Paprica * q.b.;
Procedimento:
Pelare la patata, tagliarla a dadini e lasciarla bollire per qualche minuto in acqua bollente e salata. Metterla da parte.
In un ampia padella aggiungere due cucchiai di olio d’oliva, aggiungere l’aglio tagliato a pezzettini e gli spinaci tagliati grossolanamente. Aggiungere le patate una volta cotte e lasciare insaporire. Lasciare intiepidire un attimo.
Mettere dell’acqua fredda in un pentolino, le uova e, dal momento del bollore, cuocere per 8 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare.
Sbucciare le uova tagliarle a metà, svuotarle dal tuorlo, e mettere i bianchi su un piatto.
Rompere il tuorlo cotto grossolanamente.
Condire le uova con gli spinaci e le patate, il tuorlo e una spolverata di paprika.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
20 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA