Pasta Integrale Tricolore – Tricolour whole pasta

Ingredienti

  • Pasta integrale * 500g;
  • Pomodorini * 400g;
  • Mozzarella * 300g;
  • Basilico fresco * q.b.;
  • Pesto * 4/5 cucchiai;
  • Olio, Sale * q.b..

Procedimento:

Mettere l’acqua per la pasta a bollire e, una volta a bollore, versare il sale necessario e la pasta da cuocere.
Scolarla a due minuti da fine cottura, al dente.
Metterla in una ciotola di vetro e condirla con: un filo di olio d’oliva e mescolare per non farla attaccare, il pesto, le mozzarelline e i pomodorini.
Mescolare e lasciare insaporire tutti gli ingredienti alla pasta.
Aggiungere anche del basilico spezzettato.
Lasciare riposare per circa 1h in frigo prima di servire, così che tutti gli ingredienti si insaporiscano fra di loro, ancora meglio se gustata il giorno dopo!

Difficoltà

MOLTO FACILE

Porzioni

7

Tempo

15 minuti

Ti servirà

PENTOLA