Rotolini di Salsiccia – Sausage Rolls
Ingredienti
- Salsicce * 2;
- Uova * 1;
- Pangrattato * 2 cucchiai;
- Peperoni Corno * 1;
- Semi di sesamo * 2 cucchiai;
- Sale * q.b.;
- Aglio in polvere * q.b.;
- Mix di erbe * q.b.;
- Pasta sfoglia * 1 rotolo.
Procedimento:
In una ciotola con salsiccia sgranata aggiungere peperone corno tagliato in piccoli pezzettini, il formaggio, aggiungere il composto di erbe secche, aglio in polvere e sale e mischiare bene.
Dividere la pasta sfoglia in due parti uguali, e posizioniamo da una parte il composto.
Sbattere un uovo in una ciotolina e con l’aiuto di un pennello, spennellarlo tutto attorno il bordo dove abbiamo messo il composto.
Con l’altra metà andare a sigillare il composto. Rifinire i bordi tutti attorno con una rotella e sigillare i bordi tutti attorno con una forchetta.
Con un coltello tagliare delle striscioline di circa 3 cm e posizionarle su carta da forno.
Spennellarle con uovo sbattuto, aggiungere dei semi di sesamo.
Infornare a 190°C per 30 minuti.
Lasciare intiepidire e gustare!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
45 minuti
Ti servirà
FORNO