Rotolini di Salsiccia – Sausage Rolls

Ingredienti

  • Salsicce * 2;
  • Uova * 1;
  • Pangrattato * 2 cucchiai;
  • Peperoni Corno * 1; 
  • Semi di sesamo * 2 cucchiai;
  • Sale * q.b.;
  • Aglio in polvere * q.b.;
  • Mix di erbe * q.b.;
  • Pasta sfoglia * 1 rotolo.

Procedimento:

In una ciotola con salsiccia sgranata aggiungere peperone corno tagliato in piccoli pezzettini, il formaggio, aggiungere il composto di erbe secche, aglio in polvere e sale e mischiare bene.
Dividere la pasta sfoglia in due parti uguali, e posizioniamo da una parte il composto.
Sbattere un uovo in una ciotolina e con l’aiuto di un pennello, spennellarlo tutto attorno il bordo dove abbiamo messo il composto.
Con l’altra metà andare a sigillare il composto. Rifinire i bordi tutti attorno con una rotella e sigillare i bordi tutti attorno con una forchetta.
Con un coltello tagliare delle striscioline di circa 3 cm e posizionarle su carta da forno.
Spennellarle con uovo sbattuto, aggiungere dei semi di sesamo.
Infornare a 190°C per 30 minuti.
Lasciare intiepidire e gustare!

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

45 minuti

Ti servirà

FORNO