Pizza Croccantina Con Peperoni e Aglio – Pizza with Peppers and Garlic

Ingredienti

  • Impasto per pizza * porzione per 500 g di farina;
  • Peperoni corno * 2;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Sale e olio * q.b.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 220° in modalità statica.
Mettere a marinare i peperoni corno tagliati, prima a striscioline e poi a quadratini, con aglio e prezzemolo, con due pizzichi di sale e un filo di olio, due o tre cucchiai. Mescolare per bene e mettere da parte.
Stendere l’impasto della pizza cercando di allargarlo tutto attorno, ungete una teglia di cm 40*40 e finite di stendere l’impasto direttamente in teglia. Lasciarla poi riposare coperta per 20 – 30 minuti.
Bucherellare leggermente l’impasto con le dita, irrorare con un filo d’olio, stendere il composto e distribuirlo uniformemente con le mani.
Infornare a 220°C per 25 minuti. I primi 10 minuti sul piano inferiore e 5 minuti sul piano superiore del vostro forno.

Gustatela tiepida o anche fredda è ottima!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

4

Tempo

3 ore

Ti servirà

FORNO