Pizza Croccantina Con Peperoni e Aglio – Pizza with Peppers and Garlic
Ingredienti
- Impasto per pizza * porzione per 500 g di farina;
- Peperoni corno * 2;
- Aglio * 2 spicchi;
- Prezzemolo * q.b.;
- Sale e olio * q.b.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220° in modalità statica.
Mettere a marinare i peperoni corno tagliati, prima a striscioline e poi a quadratini, con aglio e prezzemolo, con due pizzichi di sale e un filo di olio, due o tre cucchiai. Mescolare per bene e mettere da parte.
Stendere l’impasto della pizza cercando di allargarlo tutto attorno, ungete una teglia di cm 40*40 e finite di stendere l’impasto direttamente in teglia. Lasciarla poi riposare coperta per 20 – 30 minuti.
Bucherellare leggermente l’impasto con le dita, irrorare con un filo d’olio, stendere il composto e distribuirlo uniformemente con le mani.
Infornare a 220°C per 25 minuti. I primi 10 minuti sul piano inferiore e 5 minuti sul piano superiore del vostro forno.
Gustatela tiepida o anche fredda è ottima!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
3 ore
Ti servirà
FORNO